欢迎来到汽车之声!
手机端  |  客服热线:18202161463
全国  [切换城市]

宝马  大众  别克  哈弗  丰田  起亚  奥迪  现代  

免费发布二手车

二手车问答

怎样才能便宜划算的买到一辆二手车

发表时间:2019-05-25 20:26:18    点击:

想买二手车的话,节省你的购车支出,那么你必须学会砍价。砍价的前提就是你必须知道车的确切价格,这取决于车辆的使用时间、车况、里程配置以及你置换的地点。很多消费者对于购买二手车的门道不是那么的清楚。一般情况下,我们在购买二手车的时候,大多数都不是明码标价的。这些价格我们都可以进行砍价的。  

15.jpg

  参考新车比价法    在砍价之前,先要了解市场行情,自我评估车子的价值和确定自己的心理价位,了解车价由几种成本构成,判断车商所能接受的折让范围。趁旧车的销售淡季、新车降价、车主紧急抛售等时机购买,通常捡到便宜的几率较高,通常年底和6、7月份是销售淡季,可以多多关注。    同档次车型比价法    同档次的二手车,更多的是需要从品牌保值率、车型保值率、车辆性价比,后期维修保养的方便程度,维修保养的费用,配件价格诸多因素进行考虑。在砍价方面,尽量选择有可比性的同档次的二手车,进行对比砍价。多多关注汽车